Adri - Control de Alcoholemia: 2ª DIVISIÓN

2ª DIVISIÓN

JORNADA 27
GIRONA 2 - GRANADA 0
El Girona sigue en un momento dulce de temporada, y lo demostró, una vez más, imponiéndose (2-0), al peligroso Granada, en un partido, en el que los gerundenses ya pusieron tierra por medio en el primer tiempo.
CARTAGENA 1 - TENERIFE 0
Un gol de Toché, el duodécimo que consigue en la Liga Adelante el delantero albinegro, mantendrá una jornada más al Cartagena en puestos de promoción de ascenso, mientras que la derrota por la mínima en un partido bastante equilibrado y con pocas ocasiones claras le puede costar al Tenerife, que por primera vez en trece meses afrontaba un partido fuera de zona de descenso, volver a caer al 'pozo', siempre que Las Palmas, Gimnástic o Albacete ganan su partido este miércoles.
SALAMANCA 1 - VILLAREAL B 0
Un golazo de Brian Sarmiento, a la media hora y con un disparo con mucho efecto desde el vértice del área grande que se coló por la escuadra contraria, le han permitido al Salamanca acabar con su mala racha y ganar un partido tres meses después o, para los supersticiosos, tras trece jornadas después de su última victoria, aquel lejando 4-2 a Las Palmas a finales de noviembre. Además, el nuevo técnico Pepe Murcia ha hecho bueno el dicho de 'a la tercera va la vencida'.
ELCHE 1 - NUMANCIA 0
El Elche se impuso con autoridad por 1-0 a un decepcionante Numancia, que pudo ser goleado en el Martínez Valero por un equipo alicantino muy superior.
BARCELONA B 4 - CORDOBA 1
Como ya ocurriera con el primer equipo del club azulgrana hace meses, el Barcelona B parece haberle cogido gusto a las goleadas y sometió al Córdoba con un contundente 4-1, resultado que pareció corto visto el exquisito juego local.
RAYO - ALCORCON
El público del estadio vallecano protestó contra su presidenta Teresa Rivero. Una pçerdida de Babin en el centro del campo propició el gol del Rayo. Trejo le puso en bandeja un centro para que Aganzo lo remachase a la red. En la segunda mitad el Alcorcón lo intentó pero Cobeño salvó con buenas paradas a su equipo.
ALBACETE - VALLADOLID
El ex jugador del Valladolid Calle puso por delante al conjunto manchego. Álvaro Antón empató con una preciosa volea. Los dos equipos acabaron con diez por las expulsiones de Calle y Juanito.
XEREZ - GIMNASTIC
Los azulinos salieron decididos a por el partido. Óscar Díaz puso por delante al equipo de Javi López. Powel equilibró la contienda antes del descanso. Felipe marcó al empezar la segunda mitad. Los locales se quedaron sin capacidad de reacción.
LAS PALMAS - RECREATIVO
Un tanto de Quiroga a falta de veinte minutos permitió a Las Palmas salvar el debut y retorno de Juan Manuel Rodríguez al banquillo isleño, el cual apenas pudo arañar un punto ante un Recreativo que, tras adelantarse y no saber mantener su ventaja, sigue coqueteando con el descenso.